Crema di Legumi
Una gustosissima crema ottenuta da farine di tre legumi da noi coltivati (40% farina di cicerchia, farina di 40% ceci, 20% farina di fagiolo solfino).
6,10€
Esaurito
Una gustosissima crema ottenuta da farine di tre legumi da
noi coltivati (40% farina di cicerchia, farina di 40% ceci, 20% farina di
fagiolo solfino).
Preparazione: versare 2 litri di acqua fredda nella pentola,
aggiungere la farina a pioggia, lentamente, poco alla volta per evitare che si
formino grumi. Iniziare la cottura mescolando con un cucchiaio di legno,
portare a bollore e continuare la cottura per almeno 20 minuti fino ad ottenere
la giusta consistenza. Aggiustare con sale e pepe. Versare nel piatto e
completare con olio extravergine di oliva.
Volete arricchire il piatto? Potete farlo a vostro gusto,
con carni o pesce, con funghi o verdure,
spezie, erba cipollina, timo, foglia di alloro, peperoncino o pepe,
curcuma, zenzero, dadini di pane tostato, verdure precedentemente lessate
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,250 kg |
---|
Domande di carattere generale
Non ci sono ancora richieste.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.