Pacco regalo con 4 confezioni da 750 grammi,
Negozio
Conserva petali di rosa, un tempo chiamata zucchero rosato – 125 g
Una confettura dagli aromi fruttati e dolci, ricavata dai petali delle rose che spontaneamente nascono tra le vallate dell’Antola.
Conserva petali di rosa, un tempo chiamata zucchero rosato – 250 g
Una confettura dagli aromi fruttati e dolci, ricavata dai petali delle rose che spontaneamente nascono tra le vallate dell’Antola.
Coriandoli – Pasta con farina di legumi – 220 gr
“Pasta” di piccolo e piccolissimo taglio a base di farina di cicerchia (60%) e ceci (40%), solo legumi, senza glutine.
CREMA ALLE ERBE BALSAMICHE 100% VEGETALE – 50 ml
CREMA ALLE ERBE BALSAMICHE 100% VEGETALE CON PINO, SALVIA, TIMO E GINEPRO
Crema di carciofo di Jesi all’agresto – 140 gr
Un patè ideale per arricchire ed esaltare aperitivi (sui crostini di pane) e creare sughi.
Crema di cipolla di Suasa all’agresto – 140 gr
Ottima su crostini e accompagna gradevolmente formaggi di media stagionatura.
Crema di gianduja 200 gr da Casalborgone (TO)
Una crema ricercata e intensa, realizzata con prodotti totalmente italiani, tra cui le nocciole che coltiviamo direttamente nei nostri terreni. Ideale per realizzare gelati e prodotti da pasticceria, la nostra crema presenta un gusto deciso che vi catturerà; assaggiane un cucchiaio e prova a fermarti.
Crema di Legumi
Una gustosissima crema ottenuta da farine di tre legumi da noi coltivati (40% farina di cicerchia, farina di 40% ceci, 20% farina di fagiolo solfino).
Cristalli di zucchero di lamponi
Possono essere usati per guarnire yogurt, ricotta, gelato e dolci in genere, ma sono anche delle ottime caramelle naturali.
Crostelle Agricole Mediterranee – 200g
La ricetta che più di tutte rievoca i profumi della cucina mediterranea: la semplice bontà delle Crostelle, si mescola al profumo dell’aglio, per...
Cucunci sott’olio – 200 gr
Dal gusto più delicato rispetto ai capperi e dal profumo inconfondibile, si possono utilizzare in tutte le ricette come i capperi e per uno sfizioso aperitivo.
Distillato di visciole 200 ml
Delizioso distillato ricavato dalle visciole fermentate.
Distillato di visciole 500 ml
Delizioso distillato ricavato dalle visciole fermentate.
DOLCINI DI MANDORLE – 300g
Elisir di Zibibbo di Pantelleria – 230 gr
Ottima da abbinare ai formaggi piccanti e stagionati, da spalmare su pane e fette biscottate, affiancata a carni o dolci al cucchiaio, creme e budini.
Fagioli Solfino – 500 gr
Possiede qualità organolettiche del tutto particolari: buccia finissima, consistenza cremosa, sapore delicato.
Farina di ceci
Farine ottenute dalla macinazione a pietra dei nostri pregiati legumi, presso lo storico Molino Spoletini di Arcevia.
Farina di cicerchia
Farine ottenute dalla macinazione a pietra dei nostri pregiati legumi, presso lo storico Molino Spoletini di Arcevia.
Farina di Farro Integrale Biologica Macinata a Pietra – 1Kg
La farina derivata dal Farro risulta più digeribile rispetto al tradizionale frumento, ha più fibre e un indice glicemico più basso. I biscotti, la...