Birra dal colore dorato scarico, ispirata alle Helles bavaresi.
Negozio
A’Bbionda 75 cl
Birra dal colore dorato scarico, ispirata alle Helles bavaresi.
Accùra l’amaro di Caccamo – PA
Accùra, amaro siciliano artigianale nato dal mix di maggiorana e finocchietto selvatico.
“Stai attento”, questo significa in siciliano Accùra. Nelle fasi di test del prodotto chiunque l’assaggiasse rimaneva colpito per cui non poteva esserci un nome migliore.
Agresto – 250 ml
Si presenta denso e sciropposo, al palato inizialmente offre una nota acida per poi terminare con una piacevole sensazione dolce.
AMARETTI – 300g
Morbidi e profumati amaretti 100% siciliani
Arnica Crema – 50 ml
Quando e come agire? BOTTE, EMATOMI, TENSIONI, CERVICALE, TORCICOLLO, MAL DI SCHIENA, MAL DI TESTA, CONTRATTURE, CRAMPI, SLOGATURE, ACIDO LATTICO,...
BISCOTTI REGINA – 350g
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, zucchero a velo, margarina vegetale, sesamo, bicarbonato d’ammonio, aroma limone, vanillina
BISCOTTI SAVOIARDI – 250g
Un savoiardo tutto siciliano al sentore di cannella! Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, bicarbonato d’ammonio,...
Burrolio 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti, non contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati, addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare. Consigliato per impasti sia dolci che salati. Rende il 30% in più del burro animale e della margarina. Conservazione a temperatura ambiente, shelf life 18 mesi.
Burrolio al basilico 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di basilico. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%)
e burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non
contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati,
addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare.
Consigliato per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura
ambiente, shelf life 18 mesi.
Burrolio al limone 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di
limone. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e
burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non contiene
colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati, addensanti e
conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare. Consigliato
per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura ambiente, shelf
life 18 mesi.
Burrolio all’aglio 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di
aglio. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e
burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non
contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati,
addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare.
Consigliato per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura
ambiente, shelf life 18 mesi.
Caciofiore di Columella – 400 gr
Presidio Slow Food. Al naso ha un odore pungente di vegetale, in bocca un gusto dolce leggermente acidulo.
Caciotta – 1,100 kg
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Pepe – 1,700 kg
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Pepe – 800 gr
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Peperoncino – 1,700 kg
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Peperoncino – 800 gr
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta Genuina Romana – 1 kg
Il sapore è aromatico e lievemente amaro, più intenso a stagionatura avanzata. L’odore è di latte fresco.
Cala Cala l’amaro di Caccamo – PA
Cala Cala è l’amaro artigianale dal gusto delicato e dalle fragranze floreali nato dal mix di calendula e rosa canina. La spiegazione del nome è facilmente intuibile. In siciliano per rafforzare le qualità di qualcosa si ripete l’aggettivo. In questo caso quando piace particolarmente qualcosa da bere si dice che è “cala cala”. Nelle fasi di promozione di prodotto le persone gradivano particolarmente questo amaro che abbiamo deciso di chiamarlo appunto Cala Cala. Gradevole all’olfatto e delicato al palato, scende giù con piacere e non si può rifiutare un bis.