Lo sciroppo di rose dell’Az.Ag.Bio Maria Giulia Scolaro, fa parte del Presidio Slow Food, ed è 100% Bio certificato, si utilizzano zucchero di canna Bio e limoni Bio, entrambi certificati!
Lo sciroppo di rose dell’Az.Ag.Bio Maria Giulia Scolaro, fa parte del Presidio Slow Food, ed è 100% Bio certificato, si utilizzano zucchero di canna Bio e limoni Bio, entrambi certificati!
Lo sciroppo di rose dell’Az.Ag.Bio Maria Giulia Scolaro, fa parte del Presidio Slow Food, ed è 100% Bio certificato, si utilizzano zucchero di canna Bio e limoni Bio, entrambi certificati!
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Casale Nibbi ha avviato in collaborazione con un pastificio artigianale, una produzione sperimentale di pasta di semola di grano duro con origine nel territorio amatriciano.
Gli spaghetti biologici Nonna Maria – I sapori di una volta, vengono prodotti in Italia con sementi biologiche italiane. La molitura della semola...
30% farina integrale di farro dicocco 70%% semola integrale di grano duro macinati a pietra. Solo da cereali 100% italiani. Lavorazione...
100% succo delle nostre mele senza aggiunta di acqua e conservanti.
Il succo di mela con una marcia in più! L’olivello regala alla mela un sapore leggermente aspro e acidulo che risveglia tutto l’organismo.
Una lattina d’olio dal sapore intenso con Canino in prevalenza, Frantoio e Leccino.
Dolci biscotti secchi glassati al profumo di limone e con semi di anice Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, latte...
Raccolte a mano, le foglie di lampone possono essere usate per fare una gradevole tisana dal sapore erbaceo e delicato, che può essere consumata sia calda, sia fredda.
Eccellente mix a base di Miele Millefiori della Tuscia Viterbese unito ad estratti vegetali.
Eccellente mix a base di Miele Millefiori della Tuscia Viterbese unito ad estratti vegetali.
Eccellente mix a base di Miele Millefiori della Tuscia Viterbese unito ad estratti vegetali.
Eccellente mix a base di Miele Millefiori della Tuscia Viterbese unito ad estratti vegetali.
Il Tonno Pinna Gialla e l’olio d’oliva danno come risultato filetti di tonno saporiti e molto teneri.
Un prodotto di punta della nostra produzione è la torta di nocciola senza glutine. “La morbida”, un dolce sfizioso preparato senza l’utilizzo di cereali, adatta anche a persone intolleranti al glutine che desiderano gustare un prodotto di qualità a base di nocciole.
“Pasta” corta come caserecce o minifusilli, a base di farina di cicerchia e ceci, come i pìppoli e i coriandoli, con la stessa proporzione delle due farine.
Ottima per esaltare un dolce di pasticceria, deliziosa come frutta secca da degustare da sola.
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.