Il gusto è particolare e aromatico: è un prodotto infatti che può essere utilizzato in varie combinazioni, come antipasto per realizzare bruschette e crostini, o per condire piatti della tradizione culinaria pantesca, in particolare i primi, come per esempio la pasta con le sarde.
Negozio
Paté di capperi e mandorle – 125 gr
Due gusti molto diversi ma entrambi coinvolgenti per ottenere una profumatissima crema da spalmare su pane, bruschette, crostini, o rendere speciale un’insalata di riso.
Paté di capperi e olive – 125 gr
Perfetto per tartine, canapè, pane e pasta e per sperimentare fantasiosi piatti veloci e facili da preparare, è semplice e naturale, senza conservanti.
Patè di capperi, acciughe e peperoncino – 125 gr
Assaggialo sulle bruschette o per creare salsine per accompagnare il pesce, o ancora per condire la pasta.
Paté di capperi, olive e pomodori secchi – 125 gr
Il profumo vi inebrierà: basta veramente poco per essere conquistati da questo patè.
Patè di olive verdi al peperoncino
Ottimo per preparare delle bruschette da servire come aperitivo oppure vol au vent, tartine, girandoline di frittatine fredde.
Patè di olive verdi e arancia
Ottimo per preparare delle bruschette da servire come aperitivo oppure vol au vent, tartine, girandoline di frittatine fredde.
Pecorino Stagionato – 500 gr 9 euro
Un formaggio altamente energetico, ricco di calcio, proteine e di facile digestione.
Pesto di pomodoro secco – 180 gr
Ottimo su crostini e tartine, si sposa perfettamente con la pasta.
Pippoli – Pasta con farina di legumi – 220 gr
“Pasta” di piccolo e piccolissimo taglio a base di farina di cicerchia (60%) e ceci (40%), solo legumi, senza glutine.
Polvere di capperi – 100 gr
Polvere di capperi ottenuta da Capperi dissalati ed essiccati, polverizzati e setacciati.
Polvere di lamponi
Dalla consistenza finissima e impalpabile, cade come un velo leggero sui vostri piatti salati o dolci e li arricchisce di colore e profumo… dal pesce al pandoro!
Primo sale – 500 gr
Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Ricotta di Pecora – 1,2 kg
Prodotta esclusivamente con il siero del latte di pecora, la nostra ricotta di pecora vanta caratteristiche organolettiche di elevato pregio.
Ricotta di Pecora – 300 gr
Prodotta esclusivamente con il siero del latte di pecora, la nostra ricotta di pecora vanta caratteristiche organolettiche di elevato pregio.
Saba – 100 ml
Uno sciroppo d’uva che si ottiene dal mosto appena pigiato.
Sacco da 25 kg – farina integrale di grano tenero (BIO)
Descrizione corta:
La miscela di grani selezionata e proveniente da piccoli produttori locali garantisce un’ottima qualità panificatoria. La farina integrale che se ne ricava preserva intatte tutte le qualità nutrizionali: fibra, sali minerali, vitamine e sostanze antiossidanti. L’utilizzo di farine integrali contribuisce al miglioramento dell’apporto giornaliero di fibre, utili al mantenimento di un corretto stile alimentare.
SALE AL PEPERONCINO da SANREMO
REALIZZATO CON SALE DELLE SALINE DI MOTHIA, 100%ITALIANO, CON IL 30% DI PEPERONCINO FRESCO.
Sapa – 250 ml
Dolcissima al palato, entra in svariate preparazioni culinarie, specie nei dolci e nei dessert.
SCIROPPO ALPINO GOLATOS – 50 ml
SCIROPPO ALPINO GOLATOS, aiuta le nostre difese contro RAUCEDINE, TOSSE, MAL DI GOLA.