Crema vegetale in alternativa al burro animale. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti, non contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati, addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare. Consigliato per impasti sia dolci che salati. Rende il 30% in più del burro animale e della margarina. Conservazione a temperatura ambiente, shelf life 18 mesi.
burrolio
Burrolio al basilico 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di basilico. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%)
e burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non
contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati,
addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare.
Consigliato per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura
ambiente, shelf life 18 mesi.
Burrolio al limone 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di
limone. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e
burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non contiene
colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati, addensanti e
conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare. Consigliato
per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura ambiente, shelf
life 18 mesi.
Burrolio all’aglio 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di
aglio. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e
burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non
contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati,
addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare.
Consigliato per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura
ambiente, shelf life 18 mesi.