La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
caciotta
Caciotta al Pepe – 1,700 kg
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Pepe – 800 gr
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Peperoncino – 1,700 kg
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Peperoncino – 800 gr
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta Genuina Romana – 1 kg
Il sapore è aromatico e lievemente amaro, più intenso a stagionatura avanzata. L’odore è di latte fresco.