Ideali per insalate e sughi, per creare salse, per paste fredde e calde, per guarnire carni come il vitello tonnato.
capperi
Patè di capperi – 125 gr
Perfetto da spalmare sul pane, per bruschette e tartine dal gran carattere, o anche per realizzare un condimento semplice per la pasta o da usare anche nelle salse in sostituzione dei capperi.
Patè di capperi e finocchietto – 125 gr
Il gusto è particolare e aromatico: è un prodotto infatti che può essere utilizzato in varie combinazioni, come antipasto per realizzare bruschette e crostini, o per condire piatti della tradizione culinaria pantesca, in particolare i primi, come per esempio la pasta con le sarde.
Paté di capperi e mandorle – 125 gr
Due gusti molto diversi ma entrambi coinvolgenti per ottenere una profumatissima crema da spalmare su pane, bruschette, crostini, o rendere speciale un’insalata di riso.
Paté di capperi e olive – 125 gr
Perfetto per tartine, canapè, pane e pasta e per sperimentare fantasiosi piatti veloci e facili da preparare, è semplice e naturale, senza conservanti.
Patè di capperi, acciughe e peperoncino – 125 gr
Assaggialo sulle bruschette o per creare salsine per accompagnare il pesce, o ancora per condire la pasta.
Paté di capperi, olive e pomodori secchi – 125 gr
Il profumo vi inebrierà: basta veramente poco per essere conquistati da questo patè.
Polvere di capperi – 100 gr
Polvere di capperi ottenuta da Capperi dissalati ed essiccati, polverizzati e setacciati.