Presidio Slow Food. Al naso ha un odore pungente di vegetale, in bocca un gusto dolce leggermente acidulo.
formaggio
Caciotta al Pepe – 1,700 kg
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Pepe – 800 gr
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Peperoncino – 1,700 kg
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Caciotta al Peperoncino – 800 gr
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Pecorino Stagionato – 500 gr 9 euro
Un formaggio altamente energetico, ricco di calcio, proteine e di facile digestione.
Primo sale – 500 gr
Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Soldo di Cacio – 500 gr
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.