Morbida e speziata, è consigliata con dolci casalinghi, ricotta, gelato.
lamponi
Composta di lamponi con cardamomo
Fresca e speziata, è consigliata con pesce, carne bianca, formaggi stagionati.
Composta di lamponi con limone
Intensa e fresca, è consigliata con il pesce e come ingrediente delle vinaigrette.
Composta di lamponi con peperoncino
Agrodolce e piccante, è consigliata con formaggi freschi e gelato e come ingrediente nelle marinature di carne e pesce.
Composta di lamponi con zenzero
Lo zenzero, aggiunto in polvere, potenzia il lampone e lo accompagna, pungente, ma leggero.
Composta di lamponi in purezza
Versatile ed equilibrata, è consigliata con carne, pesce, formaggi, salumi, primi piatti e dessert.
Composta lamponi con lavanda
Balsamica e dolce, è consigliata con dolci al cucchiaio, yogurt e gelato, ma stimola la fantasia dei baker più creativi.
Lamponella Tisana con stevia
Lamponella è la prima tisana di foglie di lampone pronta da bere. È nata da anni di ricerca e sperimentazione sull’utilizzo innovativo delle altre parti della pianta.
Lamponella Tisana con zucchero
Lamponella è la prima tisana di foglie di lampone pronta da bere. È nata da anni di ricerca e sperimentazione sull’utilizzo innovativo delle altre parti della pianta.
Polvere di lamponi
Dalla consistenza finissima e impalpabile, cade come un velo leggero sui vostri piatti salati o dolci e li arricchisce di colore e profumo… dal pesce al pandoro!
Tisana di lampone
Raccolte a mano, le foglie di lampone possono essere usate per fare una gradevole tisana dal sapore erbaceo e delicato, che può essere consumata sia calda, sia fredda.