Si presenta denso e sciropposo, al palato inizialmente offre una nota acida per poi terminare con una piacevole sensazione dolce.
marche
Ceci
Piccoli, saporiti, teneri, coltivati secondo i più importanti principi della sostenibilità ambientale.
Cicerchia – 500 gr
Nel territorio di Serra de’ Conti si coltiva con tecniche a basso impatto ambientale una varietà particolare di cicerchia: minuta e spigolosa, con colorazioni che vanno dal grigio al marrone maculato, con una buccia poco coriacea e un gusto meno amaro delle altre varietà.
Cicerchia decorticata – 550 gr
Non ha bisogno di tempi lunghi di ammollo e solo 45 minuti di cottura. Le sue caratteristiche la rendono apprezzabile al gusto e adatta a piacevoli ricette sia tradizionali che innovative.
Confettura di visciole Serenella – 220 gr
Una confettura rara, di sole visciole fresche, dalla straordinaria intensità.
Confezione regalo misto di farine integrali bio
Pacco regalo con 4 confezioni da 750 grammi,
Coriandoli – Pasta con farina di legumi – 220 gr
“Pasta” di piccolo e piccolissimo taglio a base di farina di cicerchia (60%) e ceci (40%), solo legumi, senza glutine.
Crema di carciofo di Jesi all’agresto – 140 gr
Un patè ideale per arricchire ed esaltare aperitivi (sui crostini di pane) e creare sughi.
Crema di cipolla di Suasa all’agresto – 140 gr
Ottima su crostini e accompagna gradevolmente formaggi di media stagionatura.
Crema di Legumi
Una gustosissima crema ottenuta da farine di tre legumi da noi coltivati (40% farina di cicerchia, farina di 40% ceci, 20% farina di fagiolo solfino).
Distillato di visciole 200 ml
Delizioso distillato ricavato dalle visciole fermentate.
Distillato di visciole 500 ml
Delizioso distillato ricavato dalle visciole fermentate.
Fagioli Solfino – 500 gr
Possiede qualità organolettiche del tutto particolari: buccia finissima, consistenza cremosa, sapore delicato.
Farina di ceci
Farine ottenute dalla macinazione a pietra dei nostri pregiati legumi, presso lo storico Molino Spoletini di Arcevia.
Farina di cicerchia
Farine ottenute dalla macinazione a pietra dei nostri pregiati legumi, presso lo storico Molino Spoletini di Arcevia.
Farina di mais Quarantino 12 File
Quarantino era il tipico granoturco coltivato nelle campagne marchigiane fino agli anni Sessanta del secolo scorso quando fu sostituito dagli ibridi per la loro maggiore redditività.
Farina integrale di farro – sacco da 25 kg
Fonte di fibre, di sostanze antiossidanti e bioattive (soprattutto carotenoidi), di sali minerali e vitamine.
Farina integrale di farro bio – sacco da 5 kg
Fonte di fibre, di sostanze antiossidanti e bioattive (soprattutto carotenoidi), di sali minerali e vitamine
Farina integrale di farro bio in barattolo
Fonte di fibre, di sostanze antiossidanti e bioattive, di sali minerali e vitamine.
Farina integrale di farro bio stand up
Sotto il profilo nutrizionale il monococco è un cereale completo: fonte di fibre, di sostanze antiossidanti e bioattive (soprattutto carotenoidi), di sali minerali e vitamine.