Il gusto è particolare e aromatico: è un prodotto infatti che può essere utilizzato in varie combinazioni, come antipasto per realizzare bruschette e crostini, o per condire piatti della tradizione culinaria pantesca, in particolare i primi, come per esempio la pasta con le sarde.
pantelleria
Paté di capperi e mandorle – 125 gr
Due gusti molto diversi ma entrambi coinvolgenti per ottenere una profumatissima crema da spalmare su pane, bruschette, crostini, o rendere speciale un’insalata di riso.
Paté di capperi e olive – 125 gr
Perfetto per tartine, canapè, pane e pasta e per sperimentare fantasiosi piatti veloci e facili da preparare, è semplice e naturale, senza conservanti.
Patè di capperi, acciughe e peperoncino – 125 gr
Assaggialo sulle bruschette o per creare salsine per accompagnare il pesce, o ancora per condire la pasta.
Paté di capperi, olive e pomodori secchi – 125 gr
Il profumo vi inebrierà: basta veramente poco per essere conquistati da questo patè.
Pesto di pomodoro secco – 180 gr
Ottimo su crostini e tartine, si sposa perfettamente con la pasta.
Polvere di capperi – 100 gr
Polvere di capperi ottenuta da Capperi dissalati ed essiccati, polverizzati e setacciati.
Tonno Pinna Gialla in olio d’oliva – 220 gr
Il Tonno Pinna Gialla e l’olio d’oliva danno come risultato filetti di tonno saporiti e molto teneri.
Uva passa di Zibibbo di Pantelleria – 250 gr
Ottima per esaltare un dolce di pasticceria, deliziosa come frutta secca da degustare da sola.
Venere 33 cl
Birra chiara ispirata alle weissbier tedesche. Tipicamente velata e con una schiuma abbondante, compatta e persistente.
Venere 75 cl
Birra chiara ispirata alle weissbier tedesche. Tipicamente velata e con una schiuma abbondante, compatta e persistente.
Zibirra 33 cl
Elegante birra ambrata, si presenta con una schiuma fine e cremosa.
Zibirra 75 cl
Elegante birra ambrata, si presenta con una schiuma fine e cremosa.