“Pasta” di piccolo e piccolissimo taglio a base di farina di cicerchia (60%) e ceci (40%), solo legumi, senza glutine.
pasta
Mezze Maniche amatriciane – 500 gr
Casale Nibbi ha avviato in collaborazione con un pastificio artigianale, una produzione sperimentale di pasta di semola di grano duro con origine nel territorio amatriciano.
Pippoli – Pasta con farina di legumi – 220 gr
“Pasta” di piccolo e piccolissimo taglio a base di farina di cicerchia (60%) e ceci (40%), solo legumi, senza glutine.
Spaghetti amatriciani – 500 gr
Casale Nibbi ha avviato in collaborazione con un pastificio artigianale, una produzione sperimentale di pasta di semola di grano duro con origine nel territorio amatriciano.
Triccole – Pasta con farina di legumi – 220 gr
“Pasta” corta come caserecce o minifusilli, a base di farina di cicerchia e ceci, come i pìppoli e i coriandoli, con la stessa proporzione delle due farine.