Perfetto da spalmare sul pane, per bruschette e tartine dal gran carattere, o anche per realizzare un condimento semplice per la pasta o da usare anche nelle salse in sostituzione dei capperi.
patè
Patè di capperi e finocchietto – 125 gr
Il gusto è particolare e aromatico: è un prodotto infatti che può essere utilizzato in varie combinazioni, come antipasto per realizzare bruschette e crostini, o per condire piatti della tradizione culinaria pantesca, in particolare i primi, come per esempio la pasta con le sarde.
Paté di capperi e mandorle – 125 gr
Due gusti molto diversi ma entrambi coinvolgenti per ottenere una profumatissima crema da spalmare su pane, bruschette, crostini, o rendere speciale un’insalata di riso.
Paté di capperi e olive – 125 gr
Perfetto per tartine, canapè, pane e pasta e per sperimentare fantasiosi piatti veloci e facili da preparare, è semplice e naturale, senza conservanti.
Patè di capperi, acciughe e peperoncino – 125 gr
Assaggialo sulle bruschette o per creare salsine per accompagnare il pesce, o ancora per condire la pasta.
Patè di olive verdi al peperoncino
Ottimo per preparare delle bruschette da servire come aperitivo oppure vol au vent, tartine, girandoline di frittatine fredde.
Patè di olive verdi e arancia
Ottimo per preparare delle bruschette da servire come aperitivo oppure vol au vent, tartine, girandoline di frittatine fredde.