La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
peperoncino
Caciotta al Peperoncino – 800 gr
La pasta è morbida e compatta con occhiature; al taglio il colore si presenta variabile dal bianco al paglierino intenso. Il sapore è aromatico e lievemente piccante. L’odore è di latte fresco.
Composta di lamponi con peperoncino
Agrodolce e piccante, è consigliata con formaggi freschi e gelato e come ingrediente nelle marinature di carne e pesce.
INFUSO IN OLIO EVO “Filippo Argenti” TAGGIASCO DEL PEPERONCINO da SANREMO
POCHE GOCCE PER RENDER “DIVINA” OGNI PIETANZA CON AROMI CHE HANNO IN PRINCIPIO SENTORI DI AGRUMI E NOTE TORBATE ALLA FINE
Olio biologico aromatizzato al peperoncino
Perfetto per condire a crudo, a filo delle pietanze in umido delle zuppe invernali tipo ceci, fagioli, cicerchie.
Patè di capperi, acciughe e peperoncino – 125 gr
Assaggialo sulle bruschette o per creare salsine per accompagnare il pesce, o ancora per condire la pasta.
Patè di olive verdi al peperoncino
Ottimo per preparare delle bruschette da servire come aperitivo oppure vol au vent, tartine, girandoline di frittatine fredde.
SALE AL PEPERONCINO da SANREMO
REALIZZATO CON SALE DELLE SALINE DI MOTHIA, 100%ITALIANO, CON IL 30% DI PEPERONCINO FRESCO.