Crema vegetale in alternativa al burro animale. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti, non contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati, addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare. Consigliato per impasti sia dolci che salati. Rende il 30% in più del burro animale e della margarina. Conservazione a temperatura ambiente, shelf life 18 mesi.
sabina
Burrolio al basilico 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di basilico. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%)
e burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non
contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati,
addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare.
Consigliato per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura
ambiente, shelf life 18 mesi.
Burrolio al limone 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di
limone. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e
burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non contiene
colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati, addensanti e
conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare. Consigliato
per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura ambiente, shelf
life 18 mesi.
Burrolio all’aglio 180 gr
Crema vegetale in alternativa al burro animale al gusto di
aglio. A base di olio extravergine di oliva italiano estratto a freddo (70%) e
burro di cacao. Costituito da due soli ingredienti ed estratto di limone, non
contiene colesterolo, olio di palma, lattosio, glutine, grassi idrogenati,
addensanti e conservanti. Ottimo per mantecare, soffriggere, rosolare e dorare.
Consigliato per impasti sia dolci che salati. Conservazione a temperatura
ambiente, shelf life 18 mesi.
Olio biologico aromatizzato al cedro
All’olfatto rilascia una sensazione di cedro appena franto, al palato si presenta dolce e fresco con un retrogusto leggermente amarognolo di buccia di cedro.
Olio biologico aromatizzato al limone
All’olfatto rilascia una sensazione di limone appena franto, al palato si presenta dolce e fresco con un retrogusto leggermente amarognolo di buccia di limone.
Olio biologico aromatizzato al peperoncino
Perfetto per condire a crudo, a filo delle pietanze in umido delle zuppe invernali tipo ceci, fagioli, cicerchie.
Olio biologico aromatizzato all’aglio
Ottimo ed appetitoso, perfetto il suo rapporto con una spezia forte come l’aglio, che se non ben equilibrato rischia di diventare esagerato.
Olio biologico aromatizzato all’arancia
All’olfatto rilascia una sensazione di arancia appena franta, al palato si presenta dolce e fresco con un retrogusto leggermente amarognolo di buccia di arancia.
Olio biologico aromatizzato alle spezie
Il suo aroma intenso sposa benissimo con della carne alla griglia soprattutto cacciagione o per condire l’impasto di un grissino alle erbe altrimenti su di una focaccia bianca condita con olio alle spezie e sale.
Olio extravergine di oliva CARBONCELLA
Ha un sapore abbastanza fruttato, per cui gli abbinamenti giusti sono con quei cibi dal sapore marcato: carni rosse, selvaggina e zuppe.
Olio extravergine di oliva FRANTOIO
Gustoso e delicato con sfumature dolci e piccanti.
Patè di olive verdi al peperoncino
Ottimo per preparare delle bruschette da servire come aperitivo oppure vol au vent, tartine, girandoline di frittatine fredde.
Patè di olive verdi e arancia
Ottimo per preparare delle bruschette da servire come aperitivo oppure vol au vent, tartine, girandoline di frittatine fredde.